第06版:记忆 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳晚报 | 新农村周刊| 大鼎手机报
 
  
2015年9月29日 星期
1979年:大潮涌动招待会
◆百废待兴,百业待举


    1979年建国30周年的日子,国家既没有举行盛大的阅兵仪式,也没有组织群众在天安门广场举行游行活动。10月1日的天安门广场,只有游人在徜徉。作为对共和国30年的庆贺,党中央只于9月30日在人民大会堂召开了一个招待会。

    历经10年的“文化大革命”浩劫,可谓百废待兴,百业待举。党中央在作出国家工作中心的转移的重大决定之后,还有比国庆庆典更重要的事情要做,就是发展经济。


  

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。