第03版:政教科文 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳晚报 | 新农村周刊| 大鼎手机报
 
  
2015年7月21日 星期

内黄县微型党课传播正能量


    本报讯  “为参加今天的微型党课比赛,我准备了将近半个月时间。虽然比较辛苦,但在准备的过程中我积累了不少知识,心灵也得到了升华。通过给大家讲党课,传播了正能量,我感到参加这样的比赛非常有意义。”7月20日,刚参加完内黄县“践行核心价值观,文明内黄做表率”微型党课比赛的内黄县工商局干部马艳超激动地说。

    为认真践行社会主义核心价值观,深入推进“三严三实”活动,改革创新党课教育模式,内黄县委宣传部、县文明办特意举办了以“践行核心价值观,文明内黄做表率”为主题的微型党课比赛活动。本次比赛共有来自全县8家单位的10名选手参加,他们准备充分,紧扣主题,以小见大,结合本职工作,一改过去冗长说教的方式,借助精彩纷呈的多媒体课件展示,融入自身感受,旁征博引,娓娓道来。各具特色且充满鲜明时代特征的讲课赢得现场观众阵阵掌声,使诚实守信、爱岗敬业、无私奉献等社会主义核心价值观理念传播变得深入浅出、生动感人,给人以启迪并产生强烈的共鸣。                         (刘 超  杜晓军)


  

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。