第03版:政教科文 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳晚报 | 新农村周刊| 大鼎手机报
 
  
2015年7月21日 星期

林州市图书馆优质服务应对暑期借阅高峰


    本报讯(记者 王海平 实习生 邱兰迪)7月16日,记者走进林州市图书馆欣喜地发现,这里中央空调开启,免费提供纯净水,自习室的区域扩大了,大厅里及走廊上增加了阅览桌椅。这是该图书馆为做好今年暑期读者服务工作采取的措施之一。该图书馆早动手、早安排,采取多项措施应对借阅高峰,让读者真正感受到优质、贴心的服务。

    该图书馆投资10万元新增了一个低幼龄儿童阅览室,有效缓解了借阅期间小读者拥挤的状况,解决了低幼龄儿童借阅图书难的问题。该图书馆继续采取“你荐我购”的灵活采购方式,让读者推荐自己喜欢的图书,真正实现读者看书、政府埋单,暑假前依照读者推荐,新进的一批图书已经分编上架。该图书馆对电子阅览室的电脑、电子图书机、电子报刊机等进行检修,保证其正常运转,为读者提供一个舒适、安静、便利的学习阅读环境。同时,该图书馆强化安全保障工作,更新增添防火器材及宣传标语,向广大读者普及安全知识,严格执行安全值班制度,确保图书馆的安全。


  

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。