第02版:时政·经济 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳晚报 | 新农村周刊| 大鼎手机报
 
  
2015年7月20日 星期

林州市获产粮大县奖励资金2040万元


    本报讯 近日,林州市获得省财政厅产粮大县奖励资金2040万元。

    产粮大县奖励政策是国家为进一步调动地方政府重农抓粮的积极性,缓解产粮大县财政困难,促进我国粮食产业发展,保障国家粮食安全,对符合条件的县(市)实行财政资金奖励。

    林州市从2012年入选常规产粮大县奖励范围,当年享受财政奖励资金1529万元。据统计,2012年至2015年,该市累计享受产粮大县奖励资金7394万元。产粮大县奖励资金作为一般性转移支付,由县(市)政府统筹安排,合理使用,不得用于劳民伤财、不切实际的政绩工程、形象工程。

    (魏 帅  李东庆)


  

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。