第02版:时政·经济 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳晚报 | 新农村周刊| 大鼎手机报
 
  
2015年7月20日 星期

“互联网+”新思维破解经济发展瓶颈系列大讲堂开讲


    本报讯(见习记者  郭诗尧)7月18日下午,首次安阳市“互联网+”新思维破解经济发展瓶颈系列大讲堂在华强建国酒店开讲。大讲堂特邀请全国中年企业家粉丝组织“酣客公社”创始人王为先生莅安现场解读“互联网+”经济。参加人员涉及网络、金融、科技等优秀中青年企业家、大学生创业者400余人。

    本届大讲堂由安阳市互联网信息办公室主办,市科技局、市商务局、团市委、市工商联等单位协办。大讲堂活动是在移动互联网技术突飞猛进的时代背景下,为安阳本地中青年企业家、大学生创业者解读如何“互联网+”、“加什么”、新常态下“互联网+”的机遇在哪里,为破解我市经济发展瓶颈开拓新思路,为市政府“互联网+”行动计划提供有力支持。

    据了解,大讲堂采取请进来集中免费授课的方式进行,年内将不定期举办若干期。


  

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。