第03版:政教科文 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳晚报 | 新农村周刊| 大鼎手机报
 
  
2014年1月23日 星期

贴上窗花过小年 敬老院里笑声多


    1月21日,汤阴县司法局的“六五”普法志愿者带着剪纸窗花,为该县伏道镇敬老院的孤寡老人送上暖心的新年礼物。

    在敬老院里,志愿者一边和老人们唠着家常,一边拿出窗花帮忙装点布置老人的房间。不一会儿,在红色窗花的映衬下,敬老院里充满了新年的喜庆气氛。                                            (王鹏飞 姬文君 摄)


  
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。